на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 20.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

AGENDA начала сотрудничество с компанией «МАТИСС»

С марта 2006 года PR агентство AGENDA заключило договор с компанией «МАТИСС – Объединенные Информационные Системы». В рамках сотрудничества AGENDA будет предоставлять компании ежемесячный мониторинг Интернет СМИ и прессы, включая конкурентный анализ информационного поля, а также распространять новости компании по запросу клиента.

ООО «МАТИСС - Объединенные Информационные Системы» — активно развивающаяся интернет-компания, интегрированная с международными и российскими системами бронирования авиа-, железнодорожных билетов и туристских услуг. Компания занимает ведущие позиции в области корпоративного обслуживания.

Сегодня основными направлениями деятельности «МАТИСС» являются: бронирование и продажа авиабилетов на международные и внутренние регулярные авиарейсы, на чартерные авиарейсы, бронирование гостиниц в России, СНГ и за рубежом, продажа железнодорожных билетов, бронирование туров и т.д.

Заключение договора – это еще один шаг в сотрудничестве компаний. Ранее агентство AGENDA оказывало информационную поддержку новой услуге «Персональный самолет», выводимой компанией МАТИСС на российский туристический рынок

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru