на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Модернизация производства требует совершенствования системы управления предприятием

Вслед за модернизацией производства российское представительство транснационального холдинга «Provimi» - компания «Провими Петфуд Рус» приступила к совершенствованию информационной системы управления предприятием совместно с компанией «Хомнет Консалтинг».

Компания «Провими Петфуд Рус» является представителем транснационального холдинга «Provimi» в России, ведущего свою историю с 1934 года. Сегодня «Provimi» является мировым лидером в производстве премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок, а также кормов для птиц, рыб, всех видов сельскохозяйственных и домашних животных.

Холдинг включает в себя свыше 100 заводов в 30 странах мира, в том числе в США, Канаде, ЮАР, России, Китае, Бразилии, Индии, странах ЕС.

Компания «Провими Петфуд Рус» имеет собственное производство кормовой продукции в Московской области. На предприятии в последнее время была осуществлена модернизация технологии производства, что позволило компании применять передовые технологии для выпуска высококачественной продукции. Однако совершенствование процесса производства потребовало новых методов управления, как производственной линией, так и предприятием в целом. Перед руководством встала задача приведения существующей информационной системы управления предприятием в соответствие с новыми требованиями и нормами компании, а также дальнейшей ее интеграции с линией автоматизированного производства. С этой целью «Провими Петфуд Рус» обратилась в компанию «Хомнет Консалтинг».

В октябре 2008 года специалисты «Хомнет Консалтинг» приступили к реализации проекта, целью которого является построение эффективной информационной системы на базе «1C:Управление производственным предприятием 8» в офисе «Провими Петфуд Рус», расположенном в г. Москве, и на заводе, расположенном в Московской области; и выполнение интеграции с линией автоматизированного производства.

Кроме того, в рамках проекта планируется максимально адаптировать «1C:Управление производственным предприятием 8» под потребности компании «Провими Петфуд Рус», автоматизировать учет материальных потоков, а также кадровый учет и расчет заработной платы.

На данный момент специалисты «Хомнет Консалтинг» выполняют первоочередные задачи и внедряют стандарты корпоративной безопасности в интегрированной информационной системе.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru