на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 22.06.2004 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 2.

Екатеринбург: будет построен региональный торговый центр

Екатеринбург: будет построен  региональный торговый центр

Руководство завода ОАО «Торгмаш» (г. Екатеринбург) приняло решение о строительстве на территории предприятия регионального торгового центра. Для этого предполагается использовать существующие свободные площади на территории завода и реконструировать существующие производственные корпуса. Руководство ОАО «Торгмаш» не исключает возможности частичного или полного сноса существующих корпусов.

Земельный участок, на котором располагается предприятие, имеет площадь около 7 Га и расположен на границе трёх крупнейших районов города: Орджоникидзевского, Кировского и Железнодорожного. Следует отметить, что близость к основным транспортным артериям города, (ул. Челюскинцев, пр. Космонавтов, ул. Восточная), делает данный участок потенциально интересным для строительства крупного регионального торгового центра.

На сегодняшний момент руководство ОАО «Торгмаш» начало активный поиск стратегического партнёра способного не только реализовать весь проект, но и привести за собой «пул» крупных сетевых операторов. ОАО «Торгмаш» готов участвовать в будущем проекте или вхождением в состав совладельцев, или физическим выделением площадей.

Учитывая, во-первых, стратегически удачное расположение земельного участка, и , во-вторых, возросший интерес к Екатеринбургу со стороны девелоперов и крупных сетевых операторов, ( в том числе международных), данный проект безусловно имеет довольно высокие шансы на реализацию.

Ньюсмейкер: Завод Торгмаш
Сайт: torgmash.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Торговля, дистрибуция, продажи