на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

Danai CD

Только в этом году роскошный уединенный курорт Danai Beach Resort & Villas, расположенный на берегу Эгейского моря, на полуострове Ситония (Северная Греция), предложит своим гостям окунуться в богатое многообразие культур со всего мира. Владелец отеля Кимон Рифеншталь (Kimon Riefenstahl) совместно с известнейшим французским диджеем, резидентом парижского клуба Buddha Bar, Бенуа Кассаром (Benoit Cassar) выпустил музыкальный альбом Danai Lounge. Впервые услышав изумительные композиции Бенуа на одной из парижских вечеринок, Кимон Рифеншталь решил пригласить талантливого музыканта в свой знаменитый греческий отель Danai Beach Resort & Villas, в который Бенуа влюбился с первого взгляда. Вдохновленный волшебной атмосферой курорта, Бенуа Кассар решил записать свой диск из 16 трэков с кокетливыми и забавными названиями: Mi Corazon, So Sexy, Greek Salad, Suck my Sax и другие. Композиции альбома в стиле «lounge» - это музыкальный коктейль, бережно собранный Бенуа в Японии, Бразилии, Греции, Париже, Лондоне и США*.

*Danai Beach Resort & Villas - роскошный уединенный курорт на Эгейском море, взгромоздившийся на вертикальных уступах в полуострова Ситония, Северная Греция. В номерном фонде дизайнерского Danai – 60 неповторимых сьютов и роскошных вилл, изысканные рестораны для гурманов «The Suirrel», “Andromeda” и “Sea Horse Grill”, ювелирный салон, дизайнерский бутик и многое-многое другое к услугам Гостя.

Ньюсмейкер: Danai Beach Resort & Villas — 2 публикации

PR-агентство: Glamapple Inc