на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге

17 декабря 2008г. в 10 часов в кинотеатре «Колизей» (метро «Пл. Восстания», Невский пр., д.100) состоится Единый Семинар 1С для бухгалтеров и руководителей.

Уже четырнадцатый год подряд это просветительское мероприятие, проводимое фирмой «1С» и ее партнерами-франчайзи, собирает массовые аудитории практически во всех регионах России, а также в странах СНГ и Балтии.

Для работающих бухгалтеров и предпринимателей Единый семинар «1С» зачастую является единственным мероприятием, на котором можно ознакомиться с современными средствами автоматизации и нововведениями в учете. Текущая экономическая ситуация в мире определила основную тематику семинара 17 декабря – «Использование программного продукта «1С: Предприятие 8» в условиях кризиса». Кроме того, на семинаре будет уделено внимание вопросам сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности за 2008 год.

В Санкт-Петербурге безусловным лидером среди партнеров-франчайзи 1С по количеству участников Единого семинара, является компания СОФТЕКА. В Едином семинаре 1С компании Софтека, который будет проходить в центре города в кинотеатре Колизей, примут участие более 700 представителей различных фирм. Среди них будут бухгалтера, финансовые директора, руководители и IT специалисты Санкт -Петербурга и Ленинградской области. Участники семинара смогут получить информацию по наиболее актуальным вопросам:

• "1С:Бухгалтерия 8": антикризисный анализ бизнеса для бухгалтера и руководителя на практических примерах;

• Изменения в законодательстве 2008 - 2009 годов и их отражение в программах "1С:Предприятие";

• Составление бухгалтерской и налоговой отчетности за 2008 год;

• "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - новые возможности для эффективной и удобной работы;

• Переход с версии 7.7 на "1С:Предприятие 8";

• Сдача бухгалтерской и налоговой отчетности через Интернет;

• Электронная отчетность из программ 1С – удобство и экономия рабочего времени;

• Консультации аудитора.

Ньюсмейкер: Софтека — 2 публикации
Сайт: www.softeka.ru

E-mail: yakovleva@cs.spb.su