на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Компания «ПрограмБанк» предлагает новое решение по консолидации денежных ресурсов в условиях финансового кризиса

В условиях недостатка свободных денежных средств у российских предприятий и холдингов, возрастает потребность в усилении контроля головной компании за скрытыми денежными потоками зависимых предприятий. Одним из наиболее простых и эффективных решений подобной проблемы является организация корпоративного банка, призванного консолидировать все денежные ресурсы каждого дочернего предприятия.

Эффективность работы такого банка будет напрямую зависеть от специализированного технологического ИТ-решения и заложенной в нем технологией управления корпоративным банком. Здесь необходима мобильная система автоматизации, легкая в установке и отказоустойчивая в работе. Таким «узким» требованиям отвечают, в частности, интегрированные банковские системы «Гефест» и «Центавр Омега»* (более двух сотен внедрений в современные российские банки).

По итогам организации ИТ-инфраструктуры корпоративного банка на основе программ «Гефест» или «Центавр Омега», менеджмент холдинга оперативно выявляет свободные деньги дочерних предприятий и, консолидируя их в одном месте, имеет постоянный и непосредственный доступ к ним.

Построенная таким образом система позволяет управлять денежными средствами группы компаний как на одном предприятии.

В целях более детального ознакомления с возможностями систем «Гефест» и «Центавр Омега» для корпоративного банка компания «ПрограмБанк» проводит открытые мероприятия, в которых участвуют идеологи и непосредственные разработчики ИТ-продуктов, и где участники могут задать любой вопрос об автоматизации своей компании.

Ближайшие семинары по данной тематике состоятся 28 ноября и 12 декабря 2008 года с 11 до 14 часов на территории компании «ПрограмБанк» (Москва, ул. Скаковая, д. 36, М Белорусская).

В случае Вашей заинтересованности просим Вас подтвердить готовность к встрече (наш представитель – Марков Павел Александрович, тел. 8 (495) 651-84-91, mpa@prbank.ru).

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации