на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Серия «Алтай»: новаторский подход «УРСУ.С» к созданию рабочей обуви

Компания «УРСУ.С», ведущий производитель российского рынка средств охраны труда, объявляет о поступлении в продажу премиальной коллекции специальной обуви «АЛТАЙ». Эксклюзивный дизайн моделей, высокотехнологичные материалы и первоклассное качество исполнения полностью меняют представление о том, какой должна быть современная защитная обувь.

Серия «АЛТАЙ» отличается повышенными защитными свойствами. Благодаря новейшим технологиям производства и применению современных технологичных материалов новинки обладают повышенной устойчивостью к агрессивным средам, оставаясь при этом легкими и функциональными.

Обувь этой коллекции изготовлена из высококачественной хромовой кожи повышенных толщин, кожподкладки и натурального меха. Износоустойчивая подошва обладает маслобензостойкими и кислотощелочестойкими свойствами, выдерживает температуру от

– 35 ˚С до + 130 ˚С. Специальное рифление протектора обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, препятствуя скольжению.

По словам Сергея Голубева, директора по маркетингу

«УРСУ.С», «наряду с универсальными защитными характеристиками, которые являются визитной карточкой для всего модельного ряда обуви «УРСУ.С», в премиальной серии «Алтай» применены новаторские конструкторские решения. Это позволило создать первоклассную рабочую обувь, изящную и аккуратную. Удобные модели со спортивным дизайном можно использовать не только при работе на производстве, но и в повcедневной жизни – для прогулок загородом и активного отдыха».

Производство обуви «УРСУ.С» основано на наиболее прогрессивном литьевом методе крепления, который обеспечивает высокие эксплуатационные свойства рабочей обуви – влагонепроницаемость, устойчивость к низким и высоким температурам, прочность и комфорт в течение рабочего дня. Обувные линии «УРСУ.С» оснащены оборудованием ведущих мировых фирм: PFAFF (Германия); ELVI, MAIN GROUP и MATIС (Италия). Специалисты компании анализируют и внедряют на собственном производстве новейшие мировые технологии, адаптируя модельные ряд к требованиям отечественного рынка, а конструктивные особенности моделей – к анатомическим особенности стопы российских жителей.

Ньюсмейкер: УРСУ.С — 7 публикаций
Сайт: www.ursus.ru