на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Впервые туалетные кабинки смонтировали из стационарных перегородок

В ноябре 2008 года специалисты компании «Астарта престиж», ведущего производителя систем перегородок, смонтировали туалетные кабинки бизнес-центра «Бенуа» в Санкт-Петербурге. «Их решили сформировать не как обычно, используя сантехнические перегородки, а из стационарных конструкций», - рассказал Андрей Павлов, директор технического департамента «Астарта престиж».

По словам г-на Павлова, применение стационарных перегородок позволило создать необходимую степень звукоизоляции, чего достаточно сложно добиться с помощью санитарно-технических конструкций.

Всего в БЦ «Бенуа» было установлено 583,2 кв. м перегородок. Средняя высота конструкций составила 4,5 м. В некоторых случаях для придания дополнительной жесткости использовались стойки размером 6,2 м.

«Цвет и стиль установленных нами перегородок полностью соответствует внешнему облику здания. В конструкциях использовался черный цвет для металлического профиля, титановый - для непрозрачного заполнения (ламинированного ДСП) и «серебристый металлик» - для дверных ручек и замков», - сообщил Андрей Павлов.

Справка о компании «Астарта престиж»:

Компания «Астарта престиж» занимает лидирующие позиции в проектировании, производстве, монтаже и сервисном обслуживании сложных и оригинальных конструкций, разработанных на основе систем перегородок.

Компания работает на российском рынке с 2000 года, специализируясь на установке конструкций в помещениях различного назначения: офисах, торговых центрах, отделениях банков, теле- и радиостудиях, промышленных и медицинских предприятиях, спортивных сооружениях, с применением передовых технологий обустройства и идей современного дизайна. Особенностью компании является ориентация на выполнение задач в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством.

Компания «Астарта престиж» - обладатель международного сертификата системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

За 8 лет работы в области производства и установки систем перегородок компанией «Астарта престиж» было смонтировано более 200 000 кв. м конструкций.

Основными заказчиками компании являются: Банк Русский Стандарт, ВТБ-24, РИА-Новости, Арбат-Престиж, MIRAX, Вымпелком, Верофарм, Siemens и многие другие.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru