на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 20.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2103; сегодня: 1.

GMCS завершила локализацию системы SSA ERP LN (Baan 6.1)

Компания GMCS объявляет о завершении локализации системы SSA ERP LN (Baan 6.1) для России, стран Балтии и СНГ.

В соответствии с соглашением о партнерстве между SSA Global и GMCS локализация cистемы SSA ERP LN включала в себя перевод системы на русский язык и доработку программного обеспечения на соответствие требованиям российского финансового законодательства.

В рамках работ по локализации SSA ERP LN выполнен перевод интерфейса как самой системы, и так пользовательских вспомогательных приложений (Worktop, Webtop, редактор динамических моделей), которые используются для работы с системой SSA ERP LN. Переведена на русский язык справочная информация по основным подсистемам SSA ERP LN, которая доступна пользователю при работе со стандартным интерфейсом системы и через Web-интерфейс.

Согласно требованиям действующего российского бухгалтерского и налогового законодательства выполнена программная доработка системы SSA ERP LN по следующим функциональным направлениям:

Учет основных средств и нематериальных активов;

Формирование российской главной книги с корреспонденцией счетов;

Печать утвержденных форм первичной учетной документации по операциям движения товарно-материальных ценностей, денежных средств и расчетов с контрагентами;

Учет НДС, формирование российских книг покупок и продаж;

Генерация российских форм бухгалтерской и налоговой отчетности с использованием интеграции SSA ERP LN и MS Excel.

По словам руководителя департамента продуктов SSA Global компании GMCS Анатолия Бобылева, «Успех проекта по локализации системы SSA ERP LN напрямую связан с 9-ти летним опытом локализации продуктов Baan, которым обладают специалисты компании GMCS».

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация