на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Программа для составления бизнес планов

Компания Soft Intelligent объявила о выпуске новой версии программного продукта для составления бизнес планов Plan Business Intelligent. Продукт направлен как на поддержку малого и среднего бизнеса, так и полезен в регулярном планировании крупных компаний. Программа проста в управлении и позволяет легко составить профессиональный бизнес план, а функциональность и невысокая цена приятно удивляют.

Специалисты компании обеспечивают поддержку пользователей не только в технических вопросах использования продукта, но также предоставляют консультации по написанию самих бизнес планов, что делает работу с программой еще более комфортной.

Ньюсмейкер: Soft Intelligent — 2 публикации
Сайт: www.softintelligent.com

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ