на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Компания PM Expert объявляет о проведении акции «Зима – время учиться!»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), объявляет о проведении беспрецедентной акции по снижению цен на учебные программы по управлению проектами – «Зима – время учиться!». Новые зимние цены будут действительны для слушателей, зарегистрировавшихся на курсы с 1 декабря 2008 года. Акция «Зима – время учиться!» продлится до 28 февраля 2009 года.

Зимнее время традиционно является наилучшим для прохождения бизнес-обучения, поскольку к концу года, как правило, многие проекты подходят к завершению, инициация же новых проектов происходит обычно не раньше начала февраля. Кроме того, в сложившейся сегодня непростой экономической ситуации потребность в повышении управленческой квалификации менеджеров, занимающихся реализацией проектов, значительно возрастает. Успешная реализация критически важных для бизнеса проектов сейчас является единственным способом преодоления сложностей в условиях финансового кризиса и залогом дальнейшего существования компании.

В связи с этим компания PM Expert с 1 декабря 2008 года по 28 февраля 2009 года проводит беспрецедентную акцию по снижению цен на курсы по управлению проектами. «Мы понимаем, что сейчас большинство компаний вынуждены оптимизировать свои затраты, причем в первую очередь сокращаются расходы на обучение и развитие специалистов. К сожалению, такие сокращения становятся причиной того, что проекты ведутся неэффективно, превышаются бюджеты и сроки реализации. Наша компания заинтересована в повышении эффективности деятельности наших Заказчиков, поэтому идем им навстречу, значительно снижая цены на обучающие программы», – говорит генеральный директор РМ Expert Александр Кутузов, PMP.

Новые цены в рамках акции «Зима – время учиться!» будут установлены на все очные тренинги по управлению проектами компании PM Expert, а также деловые симуляционные игры. «Мы с готовностью идем на этот шаг и надеемся, что знания и навыки, приобретенные на наших курсах, помогут нашим слушателям добиться успешной реализации проектов любой сложности, в том числе и кризисных», - отмечает Александр Кутузов.

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка