на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 2.

Компания PM Expert объявляет о проведении акции «Зима – время учиться!»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада»

(http://www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), объявляет о проведении беспрецедентной акции по снижению цен на учебные программы по управлению проектами – «Зима – время учиться!». Новые зимние цены будут действительны для слушателей, зарегистрировавшихся на курсы с 1 декабря 2008 года. Акция «Зима – время учиться!» продлится до 28 февраля 2009 года.

Зимнее время традиционно является наилучшим для прохождения бизнес-обучения, поскольку к концу года, как правило, многие проекты подходят к завершению, инициация же новых проектов происходит обычно не раньше начала февраля. Кроме того, в сложившейся сегодня непростой экономической ситуации потребность в повышении управленческой квалификации менеджеров, занимающихся реализацией проектов, значительно возрастает. Успешная реализация критически важных для бизнеса проектов сейчас является единственным способом преодоления сложностей в условиях финансового кризиса и залогом дальнейшего существования компании.

В связи с этим компания PM Expert с 1 декабря 2008 года по 28 февраля 2009 года проводит беспрецедентную акцию по снижению цен на курсы по управлению проектами. «Мы понимаем, что сейчас большинство компаний вынуждены оптимизировать свои затраты, причем в первую очередь сокращаются расходы на обучение и развитие специалистов. К сожалению, такие сокращения становятся причиной того, что проекты ведутся неэффективно, превышаются бюджеты и сроки реализации. Наша компания заинтересована в повышении эффективности деятельности наших Заказчиков, поэтому идем им навстречу, значительно снижая цены на обучающие программы», – говорит генеральный директор РМ Expert Александр Кутузов, PMP.

Новые цены в рамках акции «Зима – время учиться!» будут установлены на все очные тренинги по управлению проектами компании PM Expert, а также деловые симуляционные игры. «Мы с готовностью идем на этот шаг и надеемся, что знания и навыки, приобретенные на наших курсах, помогут нашим слушателям добиться успешной реализации проектов любой сложности, в том числе и кризисных», - отмечает Александр Кутузов.

О компании PM Expert

Компания PM Expert – лидер в области управления проектами в России –оказывает профессиональные услуги управления проектами, программами и портфелями по трем направлениям: аутсорсинг (внешнее управление проектами заказчика), консалтинг (внедрение проектного управления в компании-заказчике) и обучение (очные и дистанционные тренинги по управлению проектами).

Компания PM Expert является первым в России официальным провайдером обучения в сфере управления проектами, основанного на международном стандарте Института управления проектами PMI® - Project Management Body Of Knowledge (PMI PMBOK®). На сегодняшний день учебным центром компании разработаны 19 очных и 9 дистанционных тренинговых программ по управлению проектами, включая симуляционные игры и подготовку к сдаче международных экзаменов. Обучение на курсах PM Expert прошли более 20 000 менеджеров среднего и высшего звена из ведущих российских и зарубежных компаний.

Среди клиентов PM Expert такие лидеры российского и международного рынка, как ФСК ЕЭС, Правительство Москвы, ОАК, Ренессанс-Капитал, МГТС, «Гражданские самолеты Сухого», ТНК-ВР, ВТБ 24, МТС, «Тойота Мотор», «Нестле Россия», РОСНО, «Ренессанс Life» и многие другие.

Дополнительные ссылки:

-компания PM Expert признана «Лидером российской экономики» (дата публикации – 18 ноября 2008 года) - http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=2028;

-компания PM Expert учредила собственную сертификацию в области управления проектами – степень PME© (дата публикации – 10 ноября 2008 года) - http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=2021;

-компания PM Expert анонсирует курсы по управлению проектами на основе новой версии стандарта PMI PMBOK® Guide 2008 (дата публикации – 9 сентября 2008) - http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=1900.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru