на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» завершила работу над корпоративным сайтом компании IVAPER

В ноябре 2008 года web-студия рекламного интернет-агентства

«Волекс» (Санкт-Петербург) завершила работу над сайтом www.ivaper.ru. Веб-сайт создан для компании IVAPER - одного из крупнейших в России производителей немецких оконных профильных систем марки GEALAN.

Бренд GEALAN уже давно стал стандартом качества в области оконных профилей. Новый сайт www.ivaper.ru предоставляет посетителю подробную информацию как о компании IVAPER, так и о выпускаемых ею оконных профилях.

Сайт работает на системе управления Volex.CMS, которая благодаря гибкой структуре была легко интегрирована в дизайн, созданный немецкими специалистами. Выбор системы Volex.CMS обусловлен её многочисленными достоинствами, в числе которых:

• Удобный web-интерфейс, рассчитанный на пользователя со средними навыками работы на ПК.

• Специальные опции для облегчения поисковой оптимизации сайта.

• Возможность создания многоязычных сайтов. Система Volex.CMS работает в кодировке UTF-8, благодаря чему поддерживает большинство языков. Например, для компании IVAPER была разработана как русская, так и немецкая версия сайта. Для удобства администрирования немецкой версии, была произведена локализация web-интерфейса системы на немецкий язык.

• Быстродействие и стабильность. Особая система кэширования позволяет обеспечить высокую скорость загрузки страниц и стабильную работу сайта при высокой посещаемости. Данное свойство особенно актуально для сайта компании IVAPER, ввиду большой популярности оконных профилей марки GEALAN.

Сайт www.ivaper.ru займёт достойное место в портфолио веб-студии рекламного интернет-агентства «Волекс», где представлено уже свыше 350 сайтов. Благодаря высокому качеству реализованных проектов web-студии «Волекс» доверяют такие бренды, как Zarina, Aircool, «Хорс», «Сварог», «ТОТО» и многие другие.

По вопросам создания сайтов, установки системы управления сайтом, модернизации существующих сайтов - обращайтесь в web-студию рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург).

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»: