Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Опубликовано описание конверторов QTECH E1 в G.SHDSL и Ethernet в G.SHDSL

Конверторы предназначены для передачи потока Е1 через G.SHDSL и трафика Ethernet 10/100 через линейный интерфейс G.SHDSL по двухпроводной физической линии соответственно.

Конвертеры интерфейсов QTECH являются высоконадежными и функциональными устройствами и позволяют объединить системы передачи с различными несовпадающими интерфейсами. Конверторы легко настраиваются, имеют малые габаритные размеры и не нуждаются в постоянном обслуживании, а наличие служебного канала позволяет управлять и диагностировать конвертеры с помощью единой системы управления QTECH NMS.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru