на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

AVANTA Personnel проведет пресс-конференцию, посвященную вхождению в Adecco Global

Компания AVANTA Personnel проводит 27 ноября 2008г. пресс-конференцию, посвященную вхождению в международную рекрутинговую компанию Adecco Global.

Пресс-конференция состоится в зале «Цельсиус» отеля «Катерина-Сити».

В конференции примут участие Елена Новикова, Директор AVANTA Personnel Russia, Константин Бряузов, Генеральный директор Adecco Russia, Дитер Шайф, Генеральный директор Adecco Global, Доминик де Даниель, Финансовый директор Adecco Global, Федерико Вионе, Глава региона Восточной Европы и Балкан Adecco Global.

Дата: 27 ноября 2008г.

Место: отель «Катерина-Сити», зал «Цельсиус»

Адрес отеля: Москва, Шлюзовая набережная, д.6 (м. Павелецкая)

Схема проезда: http://www.katerinahotels.com/moscow/ru/location/map

Программа пресс-конференции:

10:30 – 11:00 Аккредитация прессы

11:00 – 11:10 Открытие пресс-конференции.

11:10 – 11:40 Выступление Генерального директора Adecco Global Дитера Шайфа

11:40 – 12:00 Ответы на вопросы журналистов

12:00 – 13:00 Фуршет

Информация для прессы:

Подтвердить свое участие в пресс-конференции Вы можете до 16:00 26 ноября 2008г. по телефону (495) 662-88-05 доб.250, либо, отправив сообщение по адресу lyahovskaya@avantapersonnel.msk.ru

О компании AVANTA Personnel:

Кадровое агентство AVANTA Personnel создано специалистами, работающими более 15 лет на рынке HR-услуг. Компания предоставляет услуги в области подбора персонала, лизинга и кадрового консалтинга. В настоящий момент AVANTA Personnel в России работает в 9 городах (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону и Самара).

AVANTA Personnel является партнёром Американской Торговой Палаты (AmCham), Ассоциации консультантов по подбору персонала (АКПП), Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации на Северо-Западе (SPIBA) и Международной ассоциации консультантов (INAC).

Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru