Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

РОМСАТ составляет план на 2009 год в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

РОМСАТ составляет план на 2009 год в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

Карапетян Карина, финансовый директор компании РОМСАТ:

«Необходимость совершенствования нашей системы назрела давно. Искали не просто поставщика программного продукта, а партнера, который готов взяться за комплексный проект одновременной перестройки нескольких систем. «ИНТАЛЕВ» привлек нас тем, что консультанты компании имеют большой опыт внедрения аналогичных проектов, в том числе, и в нашей отрасли. Уже на начальной стадии мы понимали, из каких этапов будет состоять проект, его сроки и стоимость. Кроме того, «ИНТАЛЕВ» построил график проекта под наши текущие потребности, оставляя нам возможность самостоятельно определять порядок выполнения блоков, что позволяет быстро получить нужный нам результат. Например, нам был очень важен блок планирования, и получили его точно в срок. Планы 2009 года мы составляем уже в новой системе».

Оперативный учет реализуется в конфигурации «1С: Управление торговым предприятием», а управленческий – в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Их внедрение происходит параллельно.

В рамках проекта прошло обучение команды проекта и руководителей отделов методологии бюджетирования. Курсы позволили повысить финансовую грамотность менеджеров, руководители всех подразделений и финансовый отдел стали лучше понимать друг друга, говорить на одном языке. Это было важно для реализации задачи – децентрализации процесса планирования, на уровень тех сотрудников, которые непосредственно отвечают за затраты компании. Можно отметить, что вследствие этого планы центров финансовой ответственности стали более детальными и точными.

После перевода планирования из Excel в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» время на консолидацию данных сократилось в разы. Прежде, после обсуждения вариантов бюджета и внесения корректировок и пожеланий топ-менеджмента, уходило много времени на перепланирование. Кроме того, трудно было проследить взаимосвязь сценариев планирования, их историю. Гибкость «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» позволила преодолеть эти ограничения. Благодаря этому, компания смогла оперативно пробюджетировать несколько сценариев на 2009 год.

В настоящее время в системе уже работают около 20 сотрудников. Перед проектной командой стоит задача внедрить и запустить в работу новую систему учета факта. Полностью эта система управления финансами заработает в компании РОМСАТ к концу первого квартала 2009 года.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери