Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Hoba Steel: hi-tech в спальне?

Hoba Steel: hi-tech в спальне?

Классика в оформлении жилых помещений постепенно сдаёт свои позиции, и сегодня всё больше россиян предпочитают стиль hi tech. Причём, если раньше его применяли в основном при отделке просторных холлов и санузлов, теперь он вполне успешно приживается в таких нетрадиционных ранее для себя местах как спальни, гостиные и т.д. Одной из причин нынешнего престижа этого стиля можно назвать популярный сегодня во всём мире синтез таких отделочных материалов как сталь и стекло. Первый наиболее широко представлен на российском рынке немецкой компанией «Hoba Steel», занимающей лидирующие позиции в Европе по изготовлению и продажам высококачественной плитки из нержавеющей стали марки «SPIN». Она предлагается в семи различных вариантах оформления поверхности и в пяти вариантах толщины. Компания MDS принимает индивидуальные заказы на оформление интерьеров, предлагая синтез стали и стекла, при этом первый материал, в зависимости от дизайнерской идеи, может быть вплавлен во второй.

Компания MDS занимается продажами эксклюзивных отделочных материалов для влажных помещений (турецких бань, саун бассейнов, ванных комнат), а также предлагает индивидуальные дизайнерские проекты и строительно-ремонтные работы «под ключ». MDS является официальным представителем на Северо-западе немецких фабрик WEDI и Schluter-Systems.


Ньюсмейкер: МДС — 3 публикации
Сайт: www.mds-sw.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: chetire-pi@ya.ru
Телефон: (821)334-1349
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом