на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 3.

Сайт Северо-Западной пригородной пассажирской компании - новая работа компании «Ленвендо»

Перед началом проекта Заказчик так сформулировал задачу по созданию нового сайта: Сайт должен эффективно способствовать увеличению спроса на пригородные пассажирские перевозки, быть исчерпывающим источником информации для существующих и новых клиентов и партнеров компании, при этом доступность информации должна обеспечиваться эффективными механизмами навигации, а сама информация должна быть максимально достоверной и полной.

Наиболее сложной задачей при создании сайта компании была разработка системы по обновлению информации о расписании поездов по всем направлениям. Компании «Ленвендо» удалось стандартными средствами используемой платформы «1С-Битрикс: Управление сайтом» успешно справиться с этой задачей.

В результате работ была создана удобная и функциональная система по автоматизированному обновлению такой важной для компании информации, как данные о подвижном составе, маршрутах, времени и станциях следования.

На сегодняшний день это наиболее достоверная в Рунете информация о расписании пригородных электропоездов по всем направлениям от Санкт-Петербурга.

О компании ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания»:

Компания является монополистом в сфере пассажирских перевозок железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. В сферу деятельности компании входят перевозки на Балтийском, Витебском, Московском, Волховстроевском и Финляндском направлениях Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД". Компания является дочерним предприятием ОАО «РЖД» и администрации Санкт-Петербурга.

Более подробная информация на сайте www.ppk-piter.ru

О компании ООО «Ленвендо-Софт»:

Компания «Ленвендо» специализируется на создании сайтов любой сложности. Отличительной чертой разработчиков «Ленвендо» является высокий профессионализм, благодаря которому решения компании качественны и надежны. «Ленвендо» создает грамотные сайты – максимально удобные для администрирования, с одной стороны, ясные и простые для посетителей сайта - с другой.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации