Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

ЭпикРус подтвердил статус сертифицированного партнёра Microsoft

Компания «ЭпикРус», ведущий поставщик решений для автоматизации бизнеса, в очередной раз успешно прошла сертификацию Microsoft и получила статус Сертифицированного партнера в категории «Business Intelligence». Статус Microsoft Certified Partner присваивается компаниям, обладающим высоким уровнем компетенции и опыта в использовании технологий Microsoft. По сути, сертификация Microsoft является гарантом надежности, и может рассматриваться как уровень признания высокой технологичности компании.
Сертифицированные партнёры Microsoft предлагают своим клиентам самые передовые решения в области информационных технологий и обладают большим опытом в широком спектре отраслей. Плюсом также является наличие в штате профильных специалистов, что позволяет комплексно решать все поставленные задачи.
По результатам анализа таких параметров как квалификация компании, наличие сертифицированных специалистов, сертифицированных продуктов собственной разработки и объёмов продаж, компании «ЭпикРус» в очередной раз был присвоен статус Microsoft Certified Partner. "Многолетнее сотрудничество с Microsoft помогает нам своевременно использовать новые технологии корпорации в своих разработках, гарантирует нашим клиентам качество услуг и решений. Информационная и техническая поддержка Microsoft позволяет оперативно решать проблемы клиентов", - отметил Юрий Кузнецов, технический директор «ЭпикРус».

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: www.epic.ru