Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус GOODMAN в Киеве

20 ноября 2008 года компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус международной сети GOODMAN в Киеве.

Стейк-хаус расположен на улице Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия»). Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Общая площадь около 200 кв.м. включает основной и банкетный залы, а также барную стойку. Инвестиции в проект составили $2,5 млн.

Маркетинговую составляющую работы по открытию стейк-хауса GOODMAN осуществила компания маркетингового аутсорсинга BrainsUP, которая на весь период взяла на себя функцию выделенного маркетингового отдела компании АРПИКОМ в Украине. «Благодаря накопленному опыту нам удалось за 6 месяцев разработать и реализовать маркетинговую составляющую стратегии выхода компании АРПИКОМ на украинский рынок, а также воплотить в жизнь глобальные стандарты GOODMAN’a в условиях местного рынка», – прокомментировал открытие ресторана директор BrainsUP Антон Щеткин.

Перед агентством стояла задача разработать и реализовать для стейк-хауса стратегию выхода на украинский рынок в специфическом формате: демократический ресторан премиум-класса. Было важно позиционировать GOODMAN как первый настоящий стейк-хаус, показав его отличие от других ресторанов, в которых жарят мясо, при этом называя его стейками.

«Мы выстроили всю коммуникационную стратегию вокруг трех отличительных характеристик GOODMAN'a. Первое: происхождение, качество и способ приготовления мяса (для стейков используется только мясо бычков пород абердинский Ангус и Херефорд, выращенных в экологически чистых районах Австралии; стейки готовятся в специальной печи хоспер на древесных углях с различными вариантами прожарки). Второе: в ресторанах этой сети огромное внимание уделяется сочетанию стейков и вина, при этом совсем необязательно, чтобы вино было дорогим. Третье, не менее важное, – принцип, исповедуемый Гудманом во всем мире: культ гостя и уникальной демократичной атмосферы», – резюмировал Антон Щеткин.

В мероприятиях по открытию стейк-хауса GOODMAN партнером BrainsUP выступило event-агентство USP, профессионально работающее с премиум-аудиторией.

Компания BrainsUP cпециализируется на работе в различных сегментах бизнеса, в том числе HoReCa, FMCG и др. Среди клиентов BrainsUP – одесский ресторан «Дача», входящий в сеть РЕСТА (рестораны «Компот», «Стейк-хаус»), сеть автозаправочных станций «КЛО», группа предприятий ВВН в Украине (Foster’s, «Славутич», «Славутич Ice»), корпорация «Русский стандарт», сеть спортивных магазинов Мега-Спорт, бизнес-парк VisionPark и др.

Ньюсмейкер: BrainsUP
Сайт: www.brainsUP.com