на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

3 000 посетителей в день. 13 марта ресурс РегионБизнесПартнер rbp.ru впервые перешел этот рубеж

3 000 посетителей в день. 13 марта ресурс РегионБизнесПартнер rbp.ru
впервые перешел этот рубеж

Мы благодарим всех посетителей за внимание к нашей работе! И прилагаем все усилия, чтобы сайт был действительно полезным для вас.
Самым популярным разделом является справочник "Предприятия России" - более 7 000 просмотров в день - мы постоянно работаем над актуализацией информации в нем - собственными силами и с вашей помощью.
Постоянно растет интерес к расписанию выставок и деловых мероприятий в Москве. Также популярностью пользуется справочник "Регионы России". В настоящий момент мы расширяем информацию в профайлах регионов - в ближайшее время вы сможете там найти наиболее полные сведения обо всех органах государственной власти - адреса, телефоны, данные о руководителях федеральных и региональных органов государственной власти.
Мы постоянно пополняем раздел "Публикации" новыми материалами - стараемся освещать новые тенденции в бизнесе.
У нас в планах - создание новых рубрик и разделов. Поэтому мы ждем от вас пожеланий и предложений, критики и вопросов - сотрудничество с вами пожет нам сделать ресурс www.rbp.ru еще более полезным и интересным для вашего бизнеса, вашей карьеры.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций
Сайт: www.rbp.ru