на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Футбольный турнир с именем

По традиции, в ноябре состоялся футбольный турнир, посвященный памяти детского тренера Андрея Реутова. В нем приняли участие спортсмены из 6 сильнейших юношеских команд Нижегородской области.

Финальный матч состоялся 31 октября. На нем присутствовали родители Андрея Реутова, подчеркнувшие важность развития детского спорта и, в частности, проведения подобных соревнований, а также игрок питерского «Зенита» Илья Максимов, пожелавший ребятам успехов в спортивной карьере.

В заключительном матче за право стать победителями турнира сразились команды «Маринс Групп» и «Нижегородец». Юные спортсмены продемонстрировали хорошую физическую и техническую подготовку и составили достойную конкуренцию друг другу.

«Очень приятно, что ребята имеют возможность участвовать в турнире, посвященном памяти Андрея Реутова, - отмечает главный тренер команды «Маринс Групп» Сергей Леонтьев. – Андрей Борисович был настоящим энтузиастом своего дела: готов был работать с юными футболистами любого уровня подготовки, помогать им практическими советами, воспитывать в них здоровый дух соперничества. Главное – чтобы подрастающее поколение знало таких людей и с уважением и пониманием относилось к их нелегкому труду».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru