Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Персонал для транспортного холдинга

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекрутинговой рекламы для транспортной компании «Гема-Транс-Логистика».

Компания «Гема-Транс-Логистика» - транспортный холдинг, который оказывает практически все виды транспортных услуг и является абсолютным лидером транспортного рынка России. Целью рекламной кампании, проводимой РА «Старый город» для холдинга «Гема-Транс-Логистика», является информационная поддержка поиска персонала. В качестве носителей рекрутинговой рекламы «Гема-Транс-Логистики» выбраны стикеры в электропоездах Белорусского направления МЖД. Срок проведения кампании – ноябрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова.

Несмотря на мировой кризис, кадровый голод, обусловленный развитием российской экономики, становится в последнее время решающим фактором, вынуждающим стабильно развивающийся бизнес к использованию методик активного поиска персонала.

Проведение активных рекрутинговых кампаний – одно из приоритетных направлений работы агентства, которое имеет опыт сотрудничества с кадровыми подразделениями многих структур и организаций, таких, как российские предприятия компаний Miсhelin и DANFOSS, ОАО «Жуковский машиностроительный завод», АПХ «Кудиново», ФГУП «Почта России», сеть гипермаркетов METRO Cash&Carry, сеть супермаркетов АТАК, предприятия торговой марки «У Палыча», ООО «Евросеть» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru