Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Гендиректор «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин признан «Предпринимателем года»

Генеральный директор «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин стал лауреатом конкурса «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year Award), организованного компанией Ersnt&Young – одного из мировых лидеров в сфере аудита и консалтинга. Жюри конкурса присудило Владимиру Садовину победу в номинации «Розничные сети».

В финальной части конкурса генеральный директор «Азбуки Вкуса» боролся за награду с первыми лицами таких известных торговых сетей, как «Дикая Орхидея», «Банана-Мама», «Обувь России». Всего же в финале участвовало более 30 предпринимателей, представляющих ведущие компании различных секторов экономики.

История конкурса «Предприниматель года» началась в 1986 году, когда компания Ernst&Young впервые провела его в Соединенных Штатах Америки. Со временем конкурс вырос в уникальную международную программу, охватывающую на сегодняшний день почти 50 стран на всех континентах.

Россия вошла в состав стран-участниц программы в 2003 году, и теперь победители российского национального конкурса ежегодно принимают участие в международном состязании лучших предпринимателей мира. Участники конкурса – не просто предприниматели, а лидеры, сумевшие превратить бизнес-идею в реальный результат, выраженный в динамичном росте компании, создании новых рабочих мест, инновационном подходе, разработке новых продуктов и услуг.

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 25 супермаркетов в Москве и Московской области. Выручка сети «Азбука Вкуса» за 2007 год составила свыше 330 миллионов долларов. «Азбука Вкуса» занимает более 40% в совокупном товарообороте премиум-сегмента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Рейтинги, премии, награды
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно