на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» вывела на рынок антикризисную программу по ДМС – «Точка роста»

«Национальная страховая группа» разработала программу формирования социального пакета в условиях финансового кризиса - «Точка роста». Программа предназначена прежде всего для организаций, перед которыми остро стоит вопрос сокращения социального пакета для сотрудников. Программа появилась благодаря специальным договоренностям «Национальной страховой группы» с лечебными учреждениями и позволяет клиентам компаниям приобрести годовой пакет ДМС по стоимости до 40% ниже привычной. Это и уникальное предложение по сети поликлиник бизнес-класса для руководства компаний, и отдельные программы альтернативной стоматологии или экстренной медицинской помощи стоимостью от 2000 рублей в год для сотрудников компании. Так, например, годовая программа ДМС для топ-менеджеров может стоить порядка 20 000 рублей, для линейных менеджеров – порядка 10 000 рублей и для рядовых сотрудников – порядка 3 800 рублей.

Цель программы «Точка роста» — за минимальный бюджет сохранить привычный для сотрудников социальный пакет».

В качестве бонуса для всех программ «Точка роста» клиенты «Национальной страховой группы» получают опцию «Социальный пакет. Инновации 2009», которая позволит в глазах сотрудников заместить опции социального пакета, от которых многие организации, возможно, вынуждены отказаться.

В 2007 году «Национальная страховая группа» стала лауреатом премии «Финансовый олимп» в номинации «Страховщих ДМС».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru