на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 3.

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела обучение и сертификацию специалистов по андеррайтингу в автостраховании

В целях повышения квалификации специалистов по андеррайтингу Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела обучение и последующую сертификацию андеррайтеров, осуществляющих свою деятельность в региональных представительствах Общества по страхованию средств автотранспорта. Обучение проходило с 10 по 14 ноября на базе филиала компании в г. Санкт-Петербург.

Основной акцент в теоретическом и практическом обучении сотрудников отделов андеррайтинга был сделан на систематизации и углублении имеющихся знаний, а также на анализе примеров из практики компании.

Прошедшие обучение сотрудники ОСАО «Россия» получили сертификаты, подтверждающие их право на осуществление профессиональной деятельности по страхованию средств автотранспорта и устанавливающие лимиты самостоятельного принятия решений.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999