Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

НПФ «Версия» подтвердила статус авторизованного реселлера Xerox

НПФ «Версия» подтвердила статус авторизованного реселлера Xerox по продажам малой офисной техники. Полученный сертификат подтверждает, что НПФ «Версия» обеспечивает своих клиентов и партнеров самым высоким уровнем услуг по предложению решений на базе техники Xerox.
Высококачественные решения для печати и тиражирования документов на базе основателя и законодателя мод в этом процессе компании Xerox (в обиходе существует стойкое понятие «сделать ксерокопию») позволяют партнерам и заказчикам компании «Версия» обеспечить себя самыми современными отраслевыми стандартами печати. Причем эти решения доступны не только монстрам экономики, но и рядовым клиентам, которые оснащают высокопроизводительной техникой малые и домашние офисы.
Вся линейка техники Xerox - монохромные лазерные принтеры формата А4, копировальные аппараты, многофункциональные устройства, а также цветные принтеры и расходные материалы к ним - обеспечивают максимальную производительность бизнеса заказчика. Преимущества этой аппаратуры являются общепризнанными в мире, о чем говорят 318 наград только по результатам 2005 года в тестированиях техники Xerox в лучших мировых тестовых лабораторий (по результатам отчета BERTL Readers’ Choice 2005 всемирно известного аналитического агентства BERTL).

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com