Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847382
Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Новогодние сюрпризы от «Павы»

Новогодние сюрпризы от «Павы»

Компания «Пава» поздравит своих покупателей с Новым годом. Впервые на мукомольном рынке России появится мука в праздничной новогодней упаковке.

«Мука – это очень традиционный продукт и стандартные методы рекламы здесь уже не дают желаемых результатов. Поэтому в этом году мы решили привлечь внимание к своей муке принципиально новым способом – выпустили ограниченную партию муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в праздничной упаковке», – рассказала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

«Пава» «нарядила» муку в ярко синий пакет с елочками, а сам «Батюшка» одет в костюм Деда Мороза.

Отгрузки с мелькомбинатов крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока этой муки начались в середине ноября. Предполагается, что к 10 декабря все партнеры компании, которые работают в 60-ти регионах России, получат новогоднюю партию муки. На сегодняшний день заявки сформированы для оптовых компаний с европейской, восточной и уральской части страны.

В этом году в праздничной упаковке можно будет приобрести муку в упаковке по 2 кг. Это вид фасовки наиболее широко представлен в розничных магазинах России и пользуется стабильно высоким спросом у потребителей. При этом по результатам новогодних продаж будут сделаны выводы о возможном развитии подобного метода рекламы.

По предварительным прогнозам компания ожидает рост объемов реализации мелкофасованной продукции на 20%. В случае если результаты новогодней акции будут удовлетворительными, в дальнейшем возможно появление стилизованных пакетов к наиболее популярным в России праздникам, а также расширение ассортиментной линейки «нарядной» продукции.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Печать
Поделиться: