на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Элитные квартиры в Москве со скидкой

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о начале беспрецедентной акции: скидки на покупку элитных квартир в Москве.

В преддверии Нового года всем хочется делать подарки, и агентство недвижимости «Азбука Жилья» - не исключение. Ценя наших клиентов и всегда предлагая оптимальные и выгодные варианты, мы сообщаем о скидках на покупку квартир в элитном жилом комплексе «Катрин Хаус» на ул. Екатерины Будановой в размере 100 $ США с 1 кв. метра квартиры Вашей мечты.

Элитный жилой комплекс "Катрин Хаус" располагается в престижном районе Кунцево на Юго-Востоке Москвы, на ул. Екатерины Будановой, д.5. Новостройка монолитно-кирпичная, возведена по индивидуальному проекту, при строительстве которой использовались только экологически чистые материалы и высокотехнологичные инженерные коммуникации. Техническое оснащение новостройки, ее архитектурное оформление, местонахождение и предлагаемый комфорт проживания, свидетельствуют о престижности и статусности «Катрин Хаус». Вы обязательно полюбите свой новый дом за все неоспоримые достоинства и за то, что он… всегда будет отвечать Вам взаимностью. Ведь все его составляющие призваны неустанно и бережно заботиться о благополучии, стабильности, престиже и Вашем исключительном статусе.

Все квартиры просторные и светлые, высота потолков – 3 м. Площадь от 53 до 149 кв. м – и здесь экономия становится очевидной: Вы сможете сэкономить от 5 300 до 14 900 $ США на покупку элитной квартиры в престижном районе Москвы с помощью агентства недвижимости «Азбука Жилья».

«Азбука Жилья» - один из самых стабильных брендов на рынке столичной недвижимости. За 12 лет успешной работы компании, нами накоплен огромный опыт, знания и добрые традиции в работе с клиентами. Финансовая устойчивость и динамичное развитие позволяет нам быть одними из самых активных участников рынка недвижимости Москвы и Московской области. Мы предоставляем полный комплекс профессиональных риэлторских услуг по всем сегментам рынка недвижимости и осуществляем юридическое сопровождение каждой сделки, что является гарантией спокойствия и уверенности наших Клиентов в законности и безопасности. Мы уважаем индивидуальность выбора каждого Клиента и создаем возможности для реализации ваших желаний на рынке недвижимости!

Звоните (495) 795-05-30 и приезжайте: гор. Москва, ул. Сивцев Вражек, д.29.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru