на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852501
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Новые возможности на Фриланс. ру (Freelance.ru)

ООО «Интеллектуальные Интернет технологии» объявляет о новых возможностях проекта Фриланс.ру (Freelance.ru).

С 26 ноября, для удобства поиска удаленного исполнителя, изменилась структура каталога портфолио фрилансеров. Реализована возможность быстрого выбора исполнителя необходимых работ как для узкоспециализированных интернет решений, так и для широкого спектра работ и услуг, связанных с айдентикой, брендингом, ATL/BTL/TTL, переводами, программированием и д.р.

С целью облегчения выбора исполнителя открыта структурированная галерея работ, в которой заказчик может ознакомиться со всеми представленными работами фрилансеров по необходимой специализации и выбрать исполнителя, основываясь не только на его персональном портфолио, но и в сравнении с работами других творческих людей.

Фриланс.ру (Freelance.ru) это не только способ найти удаленного исполнителя, но так же площадка, где пользователям предоставляется универсальное место, где можно разместить портфолио, опубликовать проект или вакансию, открыть конкурс, а так же возможность он-лайн общения между заказчиками и исполнителями в максимально дружелюбной обстановке.

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Интернет технологии

E-mail: o.panina@2it.ru