Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Для французских банкиров и не только для них - ПК «Менеджер отчетности»

ЗАО «БНП ПАРИБА Банк» (г.Москва) (www.bnpparibas.ru) - дочерний банк крупнейшей французской банковской группы BNP Paribas (bank.bnpparibas.com), и группа ИНЭК (www.bank.inec.ru) заключили договор о поставке и оказании комплекса услуг по сопровождению программного комплекса «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк»).

Кроме ЗАО «БНП ПАРИБА Банк» (г.Москва) новыми пользователями ПК «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк») за последний месяц стали следующие российские кредитные организации:

ОАО АКБ «Экопромбанк» (г.Пермь),

ООО КБ «Союзпромбанк» (г.Москва),

ООО КБ «Максима» (г.Москва).

Программный комплекс «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк») предназначен для автоматизации формирования специалистами банков регламентированной отчетности банковских групп и консолидированной отчетности многофилиальных банков, а также отчетности филиалов банков и кредитных организаций без филиальной сети, для представления сформированной отчетности в ТУ Банка России как на бумажных носителях, так и в электронном виде в форматах программ Kliko, Obved и ПТК ПСД.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru