на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40162, сайтов: 1054, публикаций: 2947965
Новости. Опубликовано 23.06.2004 12:21 МСК.  Просмотров всего: 2613; сегодня: 3.

Названы крупнейшие компании Европы - производители диализного оборудования

Мировой производитель диализного оборудования и расходных материалов - Fresenius Medical Care AG – назван в числе 500 крупнейших компаний Европы.

В конце мая одна из самых влиятельных газет Великобритании The Financial Times (FT) опубликовала ежегодный рейтинг «500 крупнейших компаний Европы - 2004».

Главный критерий этого рейтинга - показатель рыночной капитализации компаний. Fresenius Medical Care AG с капитализацией $ 5 789,2 млн. заняла 270-е место в «Топ-500».

Рейтинг лучших игроков рынка, ставший уже традиционным, за многие годы заслужил авторитет и признание международного бизнес-сообщества. Среди компаний-участников европейского «табеля о рангах»-2004 такие гиганты, как Novartis (5-е место), Nestle (8-е место), Siemens (18-е место), DaimlerChrysler (37-е место), BMW (59-е место), Heineken (111-е место), Coca-Cola Hellenic Bottling Company (271-е место) и др. Российские компании также стали постоянными участниками «Топ-500». По версии The Financial Times этого года, в рейтинге - «Газпром» (25-е место), «ЮКОС» (55-е место), РАО "ЕЭС России" (117-е место), Мобильные ТелеСистемы (147-е место) и др.

Официальным представителем Fresenius Medical Care в России является компания ЗАО «Фрезениус СП», действующая в РФ с 1991 года.

Ньюсмейкер: Fresenius Medical Care — 4 публикации