на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39866, сайтов: 950, публикаций: 2843456
Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 3.

ОАО «Ленгазспецстрой»: выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В ноябре 2008 года ОАО «Ленгазспецстрой», строительно-монтажное предприятие, обеспечивающее реализацию крупных инвестиционно – строительных проектов ОАО «Газпром» – крупнейшей газовой компании в России и мире, приобрело лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опций: «Сканирование», «Поточное сканирование» и «Оповещение и уведомление».

ОАО «Ленгазспецстрой» – новый клиент компании ЭОС – ведущее предприятие Северо-Запада России по строительству магистральных газонефтепродуктопроводов, сетей газоснабжения, насосных и компрессорных станций, подземных хранилищ газа.

Стремясь к использованию в работе передовых технологий и отдавая предпочтение современным информационным системам, руководство компании «Ленгазспецстрой» сделало выбор в пользу автоматизации документооборота при помощи системы «ДЕЛО» и ее дополнительного компонента – подсистемы «ДЕЛО-WEB», универсального решения для предприятий, имеющих потребность в удаленной работе с документами и организации мобильных рабочих мест.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы компании за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

В свою очередь активное использование полноценного удаленного доступа и организация мобильных рабочих мест позволит сотрудникам компании решать производственные задачи, находясь за пределами офиса. С помощью подсистемы «ДЕЛО-WEB» руководители и специалисты компании, находящиеся в служебных поездках и командировках смогут принимать решения по документам, исполнять и контролировать их.

Применение опций «Сканирование» и «Поточное сканирование» позволит сотрудникам компании значительно ускорить и упростить процесс перевода бумажных документов в электронный вид, что позволит значительно сократить трудовые, временные и материальные затраты.

Опция «Оповещение и уведомление» позволит осуществлять автоматическую рассылку уведомлений и оповещений в электронную почту пользователей о различных событиях системы «ДЕЛО».

В рамках первого этапа проекта в структурах компании «Ленгазспецстрой» будет внедрено:

• 15 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО»;

• 53 рабочих места подсистемы удаленного доступа к СЭД «ДЕЛО» – «ДЕЛО-WEB»;

• 68 рабочих мест опции «Оповещение и уведомление»;

• 2 рабочих места опций «Сканирование» и «Поточное сканирование».

Все работы по внедрению системы «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опций «Сканирование»,»Поточное сканирование» и «Оповещение и уведомление» будут осуществляться специалистами компании «Офис-Док» – партнера компании ЭОС в Северо-западном Федеральном округе.

Компания «Офис-Док» специализируется на автоматизации делопроизводства и организации электронного документооборота (комплексные решения). На сегодняшний день у компании более 130 клиентов, в том числе органы исполнительной и законодательной власти в 17 субъектах Российской Федерации и органы местного самоуправления в 29 городах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область