Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Сервисный центр Goldphone.ru открыт в Питере

Специализированный сервисный центр Goldphone.ru по ремонту мобильных устройств открыт в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский проспект, дом 29. Новое (шестое по счету) предприятие сети Goldphone.ru пока предлагает услуги только для владельцев iPhone, однако в ближайшее время произойдет принципиальное расширение ассортимента.

«Мы открыты к сотрудничеству с добросовестными компаниями, готовыми предоставлять сервисные услуги на уровне наших стандартов качества, - заявил Исполнительный директор Goldphone.ru Денис Мохов. – Создаваемая сеть независимых сервисных центров становится сильной альтернативой так называемым «сервисам от производителей», ни в чем не уступая по качеству и притом серьезно превосходя в удобстве и оперативности обслуживания».

Действительно, как показал опыт, сервисные предприятия, целиком зависимые от производителей мобильных устройств, в сегодняшней ситуации финансового кризиса испытывают проблемы с выполнением обязательств по гарантийному (бесплатному) ремонту – от неимоверного затягивания сроков до объявления банкротств. При этом количество мобильных устройств, требующих ремонта, остается стабильно пропорциональным объемам продаж.

С открытием нового центра в Санкт-Петербурге у компании Goldphone.ru появилась возможность снизить цены на все услуги по ремонту iPhone, в том числе в Москве, – за счет суммарного увеличения потока клиентов и установления прямых договоренностей о поставках запчастей.

Торговая марка Goldphone.ru объединяет сеть сервисных центров по ремонту бытовой электроники, компьютерной и офисной оргтехники. Центральный офис и два сервисных центра действуют в Москве. В 2008 году открыты региональные представительства в Хабаровске, Тольятти, Жигулевске. В ближайшей перспективе запланировано активное географическое расширение сети, а так же дальнейшее увеличение ассортимента ремонтируемых технических устройств, включая профессиональное и стационарное оборудование.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: www.goldphone.ru/repair/service_iphone/