на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

DataArt помогает Twine собрать все части в единое целое

Американская компания DataArt анонсировала свое участие в разработке Twine.com – портала, позволяющего пользователям найти единомышленников по интересам среди друзей, родственников, коллег и участников различных социальных групп.

«DataArt оказал неоценимую помощь в продвижении этого проекта к успешному финишу, – сказал Нова Спивак, основатель и генеральный директор Twine. – Работа DataArt в проектах – не только техническая интуиция и блестящие решения, но и высокая гибкость, один из важнейших факторов, когда заказчик – стремительно развивающийся бизнес».

Портал Twine определяет предпочтения пользователей и предоставляет им тематику по интересам, используя преимущества «коллективного разума» на основе новой технологии Semantic Web. Со временем портал позволяет пользователям лучше узнавать друг друга и делает поиск востребованного материала еще эффективнее.

DataArt разработал автоматизированную структуру тестирования на Ruby/Selenium и создал для Twine программу всесторонней проверки качества, включая развитие и управление автоматическим тестированием. Важнейшая опция – контроль качества – выполняется в пределах непрерывного интеграционного процесса Twine. Кроме того, DataArt разработал модули, осуществляющие импорт контактов из ключевых Интернет-порталов и сервисов, включая Gmail, Digg, Delicious, а также .csv файлы Microsoft Outlook.

«Мы рады, что наше сотрудничество с Twine принесло такие впечатляющие результаты, – сказал Евгений Голанд, президент DataArt. – Наши проверенные временем процессы разработки очень хорошо отвечают духу и энергии развивающейся компании-заказчика, и я надеюсь на продолжение нашего сотрудничества в будущем».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru