Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Каталог СТАДИ-ЭКСПРЕСС экспортируется на Мэйл.ру

С ноября 2008 каталог СТАДИ-ЭКСПРЕСС экспортируется на Мэйл.ру. Это грандиозный прорыв не только для ООО ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ», являющегося создателем и владельцем Интернет-каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС, но и для отрасли «обучение за рубежом» в целом. Обучение за рубежом - сфера слабо популяризированная и мало понятная для большинства пользователей Рунета. Теперь благодаря поддержке Мэйл.ру о возможностях изучения английского и других иностранных языков за рубежом и получения образования в зарубежных странах сможет узнать гораздо большее количество людей.

Договор между ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ» и Мэйл.ру подписан в октябре 2008. Каталог транслируется разделом Обучение@Мэйл.ру. Адрес страницы, где можно увидеть каталог: http://education.mail.ru/studyexpress/65

Первым ретранслятором каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС в начале 2006 года стал популярный сайт он-лайн бронирования билетов и отелей Билет.ру, и вскоре после этого каталог зарубежных образовательных программ СТАДИ-ЭКСПРЕСС появился на сайте Волгоградского Государственного университета (Волсу.ру), - факультет иностранных языков этого университета по достоинству оценил качество и объем представленной в каталоге информации.

В течение почти трех лет работы проекта СТАДИ-ЭКСПРЕСС в число ретрансляторов каталога вошли около сотни популярных ресурсов, в том числе:

Mail.ru http://education.mail.ru/studyexpress/65

Znania.ru http://www.znania.ru/study.htm

Bilet.ru http://bilet.ru/rus/study.html

Studyflight.ru http://www.studyflight.ru/study-express.shtml

Tourfinder.ru http://tourfinder.ru/study.html

Claw.ru http://claw.ru/book/uchebazarubezom2.htm

Radugaslov.ru http://radugaslov.ru/studyabroad.htm

Careerstart.ru http://careerstart.ru/149/505/

Volsu.ru http://lingva.volsu.ru/partner/studyabroad.html

Сайты-ретрансляторы каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС получают возможность за несколько минут создать полнофункциональный раздел о изучении английского языка за рубежом с подробными описаниями зарубежных языковых центров и предлагаемых ими программ обучения. Это позволяет предложить пользователям сайта- ретранслятора высоко качественный контент и новые услуги.

Каталог СТАДИ-ЭКСПРЕСС является одним из самых детализированных и достоверных каталогов зарубежных языковых и образовательных программ в Рунете. Благодаря передовым графическим и технологическим решениям и удобному рубрикатору, с помощью которого подходящее учебное заведение можно найти тремя альтернативными способами (по месту, по типу курса или по названию), каталог СТАДИ-ЭКСПРЕСС является, пожалуй, еще и самым удобным каталогом зарубежных языковых центров для деловых людей, профессионалов и молодежи. А возможность ретрансляции каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС на сайте-партнере делает его по-настоящему уникальным. За три года существования проекта в Рунете не появилось аналогов.

Ретрансляторы получают код для установки каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС бесплатно после регистрации и становятся участниками партнерской программы, которая фиксирует сделанные на сайте-партнере заказы при помощи формы заказа. При этом, и владелец сайта-ретранслятора, и посетители этого сайта получают возможность воспользоваться преимуществами передового каталога СТАДИ ЭКСПРЕСС.

Основу содержания каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС составляют иллюстрированные описания зарубежных языковых центров, школ и колледжей и их ключевых особенностей. Профили учебных заведений содержат информацию о программах обучения и ценах, которые включают стоимость обучения, проживание по выбранному варианту, услуги по организации обучения за рубежом и накладные расходы. Тарифы на обучение различной продолжительности и интенсивности представлены в виде наглядных таблиц, информацию в которых легко сопоставлять и анализировать.

Информации в каталоге содержится много, но она превосходно структурирована. Подходящее учебное заведение можно легко найти тремя различными способами. Иллюстрированные описания зарубежных языковых центров, школ и колледжей помогут понять ключевые особенности того или иного учебного заведения и предлагаемых программ обучения. Наглядные таблицы с точными ценами позволяют сравнивать тарифы на курсы различной продолжительности и интенсивности с учетом выбранного варианта проживания.

Цены в каталоге СТАДИ-ЭКСПРЕСС понятны и окончательны. Пользователю проще принять решение, если он понимаете окончательную цену на услуги. Получив договор на подпись, заказчик обнаружит в нем ту же сумму, которая указана в каталоге.

Для зарубежных учебных заведений участие в каталоге СТАДИ-ЭКСПРЕСС бесплатно. Сюда попадают только зарубежные учебные заведения с превосходной репутацией, имеющие необходимые аккредитации, подтвердившие превосходное качество сервиса и внимательное отношение к учащимся.

Создателем и владельцем Интернет-каталога СТАДИ-ЭКСПРЕСС является ООО Образовательный центр "СТАДИ ФЛАЙТ" - победитель конкурса "Лучшее в зарубежном образовании 2004" в номинации "Лучший сайт". ООО ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ» открыт в октябре 2000 г. при поддержке сервера "100 Дорог" (ООО "Аримсофт") и специализируется на обучении за рубежом. В конце марта 2006 года ОЦ "СТАДИ ФЛАЙТ" объявил о запуске проекта СТАДИ-ЭКСПРЕСС™, доступного на доменах http://StudyExpress.ru, http://Study-Express.ru, http://Study-Express.com и http://StudyXpress.ru. Основная цель этого проекта - повышение качества информирования о возможностях обучения за рубежом.

Ньюсмейкер: Образовательный центр STUDY FLIGHT education — 11 публикаций
Сайт: StudyExpress.ru