на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Объемы продаж принтеров и копиров в России в 2005 г. упали на 7% и 15% соответственно - новые данные Навигатора вторичной информации компании «Market Capital Solutions»

Поступили новые данные в Навигатор вторичной информации компании «Market Capital Solutions», которые представляют собой ссылки на аналитические материалы:
Принтеры и копиры вымирают.
Объем рынка принтеров в 2005 г., объем рынка копиров в 2005 г., объем рынка многофункциональных устройств в 2005 г., объем рынка печатающих устройств в 2005 г., прогнозы экспертов.
Россияне начинают питаться в ресторанах.
Темпы роста российского ресторанного рынка в 2005 г., оборот московского ресторанного рынка в 2005 г., основные тенденции развития ресторанного бизнеса в России в 2005г.
На разных языках.
Объем продаж новых иномарок в России в 2005 г., объем продаж поддержанных иномарок в России в 2005г., объем продаж автомобилей иностранных брендов, собранных в России, в 2005г., структура продаж иномарок в России в 2005 г., прогнозируемый объем производства иномарок в России к 2010 г., перспективы развития автомобильного рынка России.
Рынок офисной мебели – 2005.
Объем рынка офисной мебели в 2005 г., темпы роста рынка офисной мебели в 2004-2005 гг., доля компаний, имеющих собственное производство мебели в России в 2005г., средний рост рынка офисной мебели по регионам в 2004-2005 гг., наиболее популярные причины усиления конкуренции на рынке офисной мебели в 2005 г.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru