на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

В декабре добавится словарик "Электромонтажные работы"

В декабре добавится словарик

Словарик терминов и понятий "Электромонтажные работы" в начале декабря появится на сайте санкт-петербургской строительной компании "Вент-Монтаж-Строй" (http://www.ventmontage.ru). Вместе с ранее размещенным там же словарем "Система вентиляции, Система кондиционирования, Система дымоудаления" (http://www.ventmontage.ru/dictionary.html), а также планируемым к публикации на следующем этапе развития сайта материалом по теме "Сантехнические работы" он может быть полезен заказчику при общении с исполнителем вышеуказанных работ.

Дополнением своего сайта словарем "Электромонтажные работы" компания расширяет свое качественное присутствие в сети Интернет и, прежде всего, через нахождение так называемого "общего языка" с заинтересованным посетителем сайта и\или потенциальным заказчиком предлагаемых компанией услуг — проектирование и установка на объектах строительства, ремонта и реконструкции системы вентиляции, системы кондиционирования, системы дымоудаления, проведение пуско-наладочных, изоляционных, сантехнических работ и электромонтажных работ.

Как и в случае предыдущего материала ("Система вентиляции, Система кондиционирования, Система дымоудаления"), принципы создания, размещения и функционирования словаря "Электромонтажные работы" планируются такими же:

• целевая направленность — на улучшение взаимопонимания между заказчиком и исполнителем электромонтажных работ (сантехнических работ, работ по системам кондиционирования, вентиляции, дымоудаления);

• компактность текстового строя, но не в ущерб тематической полноте;

• простота изложения материала и доходчивость;

• практическая значимость и частотность применения данных терминов и понятий при проведении электромонтажных работ;

• многовариантность трактовок и описаний (для большей точности в определении интересующего вопроса в такой обширной и сложной области, как электромонтажные работы);

• дальнейшее развитие словаря — периодическое внесение в текст уточнений и дополнений.

Обращение в связи с последним положением:

Все заинтересованные, активные и творческие лица могут прислать на электронный почтовый адрес montage08@mail.ru свои комментарии, замечания, предложения (особенно по терминам и понятиям, описания которых хотелось бы видеть в текстах словаря "Система вентиляции, Система кондиционирования, Система дымоудаления" и словаря "Электромонтажные работы", а также подготавливаемого к выпуску на следующем этапе работы словарику "Сантехнические работы").

ООО «Вент-Монтаж-Строй» — электромонтажные работы, сантехнические работы, системы вентиляции, кондиционирования, дымоудаления

Ньюсмейкер: Вент-Монтаж-Строй — 2 публикации

E-mail: montage08@mail.ru