Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 158; сегодня: 1.

Автоматизация медицины

Автоматизация медицины

В области автоматизации учетных процессов медицинской деятельности ГК "А-МегаСервис" производит комплексное создание единого информационного пространства на базе как имеющихся у Заказчика информационных систем, так и с помощью внедрения новых.

Комплексный подход состоит в автоматизации учета пациентов и услуг, планирования, бухгалтерского, налогового и управленческого учета, документооборота, налаживания взаимосвязей и обмена данных между информационными базами.

Внедрение информационных баз может дополняться разработкой структуры и содержания справочников, инструкций, методологии, документооборота, внутренних нормативных документов, внесения необходимых изменений и дополнений в должностные инструкции.

Одним из наиболее оптимальных вариантов является автоматизация медицинской деятельности на платформе «1С: Предприятие 8».

Исходя из специфики деятельности Вашей организации специалисты ГК "А-МегаСервис" могут подобрать информационную систему, которая наиболее полно подходит для учета и планирования медицинской деятельности, пациентов, услуг.


Ньюсмейкер: ГК А-МегаСервис
Сайт: www.a-megaservice.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@a-megaservice.ru
Телефон: (495) 988-12-40
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме