Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 158; сегодня: 1.

Автоматизация медицины

В области автоматизации учетных процессов медицинской деятельности ГК "А-МегаСервис" производит комплексное создание единого информационного пространства на базе как имеющихся у Заказчика информационных систем, так и с помощью внедрения новых.

Комплексный подход состоит в автоматизации учета пациентов и услуг, планирования, бухгалтерского, налогового и управленческого учета, документооборота, налаживания взаимосвязей и обмена данных между информационными базами.

Внедрение информационных баз может дополняться разработкой структуры и содержания справочников, инструкций, методологии, документооборота, внутренних нормативных документов, внесения необходимых изменений и дополнений в должностные инструкции.

Одним из наиболее оптимальных вариантов является автоматизация медицинской деятельности на платформе «1С: Предприятие 8».

Исходя из специфики деятельности Вашей организации специалисты ГК "А-МегаСервис" могут подобрать информационную систему, которая наиболее полно подходит для учета и планирования медицинской деятельности, пациентов, услуг.

Ньюсмейкер: ГК А-МегаСервис
Сайт: www.a-megaservice.ru

E-mail: info@a-megaservice.ru
Телефон: (495) 988-12-40