на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Охрана и безопасность. Сайт ветеранов ГУВД

Группа охранных предприятий «Союз ветеранов милиции ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области» объявляет свой сайт в Интернете по адресу http://www.nwsvm.ru.

Организация создана ветеранами милиции и внутренних войск и основными своими целями имеет трудоустройство профессионалов правоохранительных органов по окончании службы, с одной стороны, с другой — оказание предпринимателям и населению Петербурга услуг охраны и безопасности силами и возможностями организации.

Группа охранных предприятий "Союз ветеранов милиции ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области" оказывает услуги организации охраны и обеспечения безопасности объектов (предприятий) любых сфер и видов деятельности, форм собственности, а также грузов и физических лиц. Это:

• вооруженная и невооруженная физическая охрана;

• централизованная охрана объектов, помещений и т.д.;

• охранное видеонаблюдение с выводом на ПЦН и высылкой ГНР;

• охрана и сопровождение грузов, материальных ценностей, документов;

• проектирование, монтаж, ремонт и обслуживание установок пожарной, охранной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа с их выводом на ПЦН оперативным дежурным, других технических средств охраны (ТСО);

• установка кнопок тревожной сигнализации (в помещениях касс, складов, бухгалтерий и т.п.);

• информационно-консультационные услуги для руководителей фирм по вопросам охраны и безопасности с подготовкой необходимых и конкретных рекомендаций;

• другие услуги в сфере охраны и безопасности объектов (предприятий), бизнеса (предпринимательства), хозяйствования, материальных ценностей, здоровья и жизни.

На сайте (http://www.nwsvm.ru) также представлен список охранных предприятий, входящих в организацию, резюме некоторых из них («СВМ —Безопасность», «СВМ — Защита», «СВМ — Охрана»), даются расширенные пояснения о том, что входит в круг предоставляемых услуг охраны и безопасности, а также консультирования по вопросам организации охраны и обеспечения безопасности.

Ньюсмейкер: Союз ветеранов милиции ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Сайт: www.nwsvm.ru

E-mail: segur08@mai.ru