на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Siemens подтверждает экспертизу BCC Group в области промышленной автоматизации

ВСС Group успешно прошла процедуру подтверждения статуса Siemens Solution Partner Automation в области техники автоматизации и приводов.

Сотрудничество BCC Group с Siemens, мировым лидером в разработке и производстве оборудования для промышленных предприятий, началось в 1998 году с заключения партнерского договора с департаментом Automation&Drives (A&D, техника автоматизации и приводов) компании Siemens. За годы сотрудничества ВСС Group выполнила более 200 проектов на базе оборудования вендора и последние несколько лет входит в TOP10 (по годовому обороту) российских компаний-партнеров Siemens Automation&Drives. Среди наиболее крупных проектов, реализованных ВСС с применением оборудования Siemens, можно назвать проекты по автоматизации конвейерных линий чаеразвесочной фабрики Unilever, построению автоматизированной системы управления цеха переработки побочных продуктов Светогорского ЦБК, созданию автоматизированной системы управления спиртохранилища, цеха ректификации и купажного отделения ликероводочного завода «Ливиз».

Два года назад представительство Siemens в России открыло партнерскую программу A&D Solution Partnerprogramm. ВСС Group вошла в 30-ку компаний, получивших от вендора сертификат партнера по этой программе.

Сертификат партнера Siemens в области техники автоматизации и приводов (A&D) подтверждает высокий уровень квалификации специалистов ВСС Group в области реализации проектов АСУТП и гарантирует заказчикам высокое качество и надежность предлагаемых решений.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru