Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

В Финляндии пройдет Медицинская выставка

Business Expedition организует бизнес-тур на международную медицинскую выставку, которая состоится с 5 по 9 января 2009 года в Хельсинки.

Финская медицинская выставка/The Finnish Medical Convention and Exhibition - ведущая специализированная выставка для медицинских работников, проходит под эгидой Финской медицинской ассоциации и охватывает ключевые вопросы и последние технические решения медицины. В прошлом году медицинскую выставку в Хельсинки посетили свыше 15 000 профессионалов. Число экспонентов составило 162 кв.м, площадь экспозиции - 3 700 кв.м.

Тематика выставки:

•Товары и услуги для аллергиков

•Диагностика и лабораторные исследования

•Медицинские продукты и оборудование

•Образование, научные исследования

•Оборудование для диагностики

•Фармацевтическая индустрия

•Информационные технологии

•Страхование

•Мебель для больниц

•Техническое оснащение

На предстоящей выставке будет представлено самое современное оборудование, технологии и техники лечения. Финская медицинская выставка станет превосходным местом встречи, общения и обмена опытом для профессионалов медицинской сферы, а также отличным местом для поиска бизнес-партнеров, заключения новых контрактов, расширения деловых связей.

В Санкт-Петербурге бизнес-тур на международную медицинскую выставку в Финляндии организует представительство финской компании Business Expedition в России туроператор «Консалтинг Тур».

Официальный сайт финской медицинской выставки http://www.finnexpo.fi/laakaripaivat/default.asp?code_language=en

Сайт: 3kt.ru

E-mail: info@3kt.ru
Телефон: (812) 973-13-55