на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Корпоративный праздник в конференц-центре Triangle

Кризис – кризисом, а новый год все равно наступит согласно календарю. А это значит, что пора ломать голову над тем, где провести корпоративную вечеринку. В море предложений не так просто выбрать лучшее. И все же…

Конференц-центр «Triangle» делового комплекса «Треугольник» ─ это отдельное двухэтажное здание, в котором разместились несколько залов общей площадью 900 кв. метров. Все помещения оснащены современными системами звукоусиления и мультимедийным оборудованием. Комфорт и уют создает специальное мягкое освещение. И что немаловажно – конференц-центр располагает современной системой кондиционирования и вентиляции воздуха. Изнывать от жары не придется, если гости ударят танцами по застолью, и замерзнуть не дадут, даже если Дед Мороз в полночь нагрянет с визитом!

Также впечатляет гостей конференц-центра «Triangle» эксклюзивный дизайн оформления помещений. Стиль «лофт» или пром-арт – это модно и креативно. Старый красный кирпич в интерьере как будто специально создан для теплой атмосферы новогоднего торжества. С одной стороны – очень современно, с другой – словно сказка из детства ─ хочется приложить руки к кирпичикам, как к печке.

Кирпичная кладка, которую заботливо сохранили во время реконструкции старых зданий «Красного треугольника», особенно гармонично вписалась в интерьер ресторана «Арт-вокзал». И, конечно, кухня, которая удовлетворит запросы самых взыскательных гурманов.

Заманчиво и убедительно? Звоните!

Ньюсмейкер: Конференц-центр Triangle
Сайт: www.triangle-spb.ru