Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Аделант»: работы хватит всем

По информации газеты «Ведомости», более 30% российских компаний начали или планируют начать сокращение штата сотрудников. Эта проблема особенно остро стоит перед производственными и торговыми предприятиями в сфере товаров народного потребления.

Экономический кризис неблагоприятно сказался и на многих уральских промышленных предприятиях. Например, Группа ЧТПЗ с февраля 2009 года может сократить до 2 200 работников «Челябинского трубопрокатного завода» и до 2 700 сотрудников «Первоуральского новотрубного завода». Ряд торговых и промышленных предприятий закрыли филиалы в небольших городах. Однако многие уральские компании приняли меры, страхующие от полной остановки производства. Среди них можно отметить концерн «Реалко» (Курган), «Монтажное управление №1» и компанию «Аделант» (Тюмень).

Как сообщили нам в руководстве тюменского завода «Аделант», компания не планирует сокращать сотрудников. «Аделант»- это единственное в России предприятие, которое занимается производством ХПВХ труб и фитингов. Трубы из ХПВХ широко применяются в системах водоснабжения, отопления, пожаротушения, а также в промышленном и пищевом производстве.

По словам представителя завода, сегодня, в период активного строительства в УрФО и, в частности, в Екатеринбурге, работы сотрудникам «Аделанта» хватит. Спрос на продукцию неуклонно растет, а значит, работникам предприятия - при добросовестном выполнении обязанностей - не нужно бояться потерять рабочее место.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru