на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Больше скидок для владельцев ко-брендовых карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса»и Экспобанка

Больше скидок для владельцев ко-брендовых карт сети супермаркетов
«Азбука Вкуса»и Экспобанка

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с Экспобанком предоставляют дополнительную скидку для держателей ко-брендовых карт «Азбука Вкуса» и Экспобанка и при покупках в супермаркетах сети. При оплате покупок ко-брендовой картой к стандартной скидке в размере 5-10% дополнительно предоставляется скидка 1,5%.

Ко-брендовая карта сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и Экспобанка - это банковская карта, предъявив которую можно получить скидку в размере 5-10% в супермаркетах сети (скидка зависит от общей суммы покупок). Теперь дополнительно к этой скидке можно получить еще 1,5% при условии оплаты покупок картой.

Карта «Азбука Вкуса» является полноценной банковской картой, на остаток денежных средств которой начисляются проценты. Кроме того, на карту можно оформить кредитный лимит, размер которого определяется индивидуально.

Карта VISA Electron Instant Issue оформляется при совершении разовой покупки в супермаркетах «Азбука Вкуса» на сумму от 5 000 рублей; при накоплении общей суммы покупок от 130 000 рублей оформляется VISA Gold. Оформление и обслуживание карт осуществляется бесплатно (банком не взимается минимальный первоначальный взнос и комиссия за выпуск основной карты и за ее перевыпуск по истечении срока действия).

Получить карту и оформить кредитный лимит можно в мини-офисах и на промо-стойках Экспобанка, расположенных в супермаркетах сети «Азбука Вкуса». Сотрудники мини-офисов проконсультируют Вас по всем розничным продуктам Экспобанка.

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 25 супермаркетов в Москве и Московской области. Выручка сети «Азбука Вкуса» за 2007 год составила свыше 330 миллионов долларов. «Азбука Вкуса» занимает более 40% в совокупном товарообороте премиум-сегмента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru