Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» презентовала новый сайт, посвященный автоматизации деятельности аптечных предприятий

24 ноября официально заработал новый web-ресурс www.m-apteka.ru, целиком посвященный вопросам автоматизации аптечного сектора фармацевтического рынка. Информационные ресурсы сайта разделены на два основных направления:

1. Коммерческое направление – автоматизация аптечного бизнеса.

2. Государственное направление – автоматизация движения лекарственных средств по программам льготного лекарственного обеспечения (ДЛО, ОНЛС).

Цель создания данного сайта – доступно и подробно рассказать о возможностях и преимуществах автоматизированной системы управления «М-АПТЕКА плюс» и осветить вопросы автоматизации таких специфических областей, как фармацевтический ритейл и льготное лекарственное обеспечение. К работе по созданию сайта привлекались как профессионалы в области автоматизации (аналитики, программисты, инженеры сопровождения, региональные дилеры АСУ «М-АПТЕКА плюс»), так и непосредственные пользователи системы (заведующие аптеками, провизоры и IT-специалисты, работающие в сфере сопровождения аптек и аптечных сетей).

При создании сайта был реализован прогрессивный подход к описанию роли автоматизированных систем управления в ведении бизнеса: графическое отображение функциональных возможностей программного комплекса АСУ «М-АПТЕКА плюс» накладывается на реальные бизнес-процессы аптечных организаций. В качестве примеров приведены основные типы аптечных организаций в коммерческом секторе рынка: от небольшого аптечного пункта до сети аптек и оптового склада. В разделе сайта «Государственное направление» раскрывается роль автоматизированных систем в управлении лекарственным обеспечением населения субъектов Российской Федерации.

На сайте можно бесплатно скачать демонстрационную версию АСУ «М-АПТЕКА плюс» и опробовать ее на своем компьютере, а также скачать презентации с описаниями новых модулей и изменений в системе. Сотрудникам аптечных организаций, заинтересованным в получении информации о последних тенденциях на рынке автоматизированных систем, сайт www.m-apteka.ru предоставляет возможность ознакомления со свежей информацией в этой области. На страницах сайта ведется постоянное обновление колонки новостей и публикаций на данную тему.

Специалисты компании «Эскейп», занимающиеся внедрением и сопровождением АСУ «М-АПТЕКА плюс», так же будут привлекаться к работе форума, открытом на новом сайте, и смогут ответить на все вопросы по автоматизации аптечных предприятий. В перспективе на сайте планируется запустить дополнительные сервисы для действующих и потенциальных клиентов компании «Эскейп». Таким образом, сайт www.m-apteka.ru является не только компетентным источником информации об автоматизированных системах управления, но и дополнительным инструментом, помогающим связать разработчиков и клиентов АСУ «М-АПТЕКА плюс».

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru

E-mail: market@esc.ru
Телефон: (495)785-22-70