на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

«Рособоронэкспорт» и «Концерн «Радио Центр» подписали соглашение о партнерстве

ФГУП «Рособоронэкспорт» и ОАО «Концерн «Радио-Центр» подписали соглашение о партнерских взаимоотношениях с целью повышения общего уровня физической культуры и спорта в России.

Федеральное государственное унитарное предприятие

«Рособоронэкспорт» - единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Также данная организация принимает активное участие в развитии спорта в России. Соглашение между

«Рособоронэкспортом» и «Концерном «Радио-Центр» не является случайностью. В состав медиа-холдинга входит единственная в России спортивная радиостанция, которая освящает спортивные события, как в России, так и за рубежом. И именно на волне «Радио Спорт» (93,2FM) планируется рассказывать о том, как «Рособоронэкспорт» и «Концерн «Радио-Центр» участвуют в развитии и популяризации российского спорта.

«Рособоронэкспорт» будет способствовать освещению в эфире «Радио Спорт» всех значимых спортивных событий России и мира, а также совместно организовывать цикл радиопрограмм о здоровом образе жизни.

Ньюсмейкер: Говорит Москва — 12 публикаций

E-mail: soslan@krc.ru