на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 3.

В Архангельской области начало работу еще одно агентство ОАО «МСК»

Архангельский филиал «Московской страховой компании» зарегистрировал агентство в г. Онега, крупном лесопромышленном центре области. Руководителем нового подразделения назначена Галина Севастьянова.

«Московская страховая компания» предлагает клиентам в г. Онеге услуги по автострахованию, страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию ответственности, добровольному медицинскому страхованию и др.

Офис нового агентства МСК располагается по адресу: 164840, Архангельская обл., г. Онега, пр-т Ленина, д. 213, тел. (81839) 7-19-77.

На сегодняшний день «Московская страховая компания» в Архангельской области представлена филиалом и 2 агентствами — в г. Онега и г. Северодвинск.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)