на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» в Чебоксарах застраховало на 862 миллиона рублей строительно-монтажные работы при строительстве жилого района

Филиал «ВТБ Страхование» в Чебоксарах заключил с ЗАО «Волгастроймонтаж» договор страхования строительно-монтажных работ при строительстве первого пускового комплекса жилого района «Новый город».

Объект, расположенный в столице Чувашии, застрахован с ответственностью «за все риски».

Общая страховая сумма по договору составляет 861,9 млн. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 44 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru