на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Кантонская ярмарка под влиянием финансового кризиса

Экономический кризис распространяется по всему миру как эпидемия, поражая своими страшными симптомами все больше стран. Китай не стал исключением. В связи с этим, компании «Gain Dragon Int., Ltd», работа которой сосредоточена на внешнеэкономической деятельности Китая, стало любопытно, как финансовый кризис отразился на главной выставке Поднебесной - 104 Кантонской ярмарке экспортно-импортных товаров. Canton Fair, которая проводится дважды в год и считается "барометром" ситуации во внешней торговле Китая.

Специалисты маркетингового отдела компании «Gain Dragon Int., Ltd» провели анкетирование 2530 русскоговорящих представителей, посетивших 104 Кантонскую ярмарку. Проанализировав ответы посетителей по итогам трех сессий, а также, ссылаясь на официальные источники и интервью с организаторами выставки, мы предлагаем вашему вниманию некоторые выводы и цифры. Уверены, что они смогут помочь вам понять, что Китай - это страна с особым менталитетом, к сотрудничеству с которой нужно подходить с особым вниманием!

Очередная 105-я сессия Canton Fair 2009 пройдет с 15 апреля по 7 мая 2009 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации