Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

AVANTA Personnel официально объявила о вхождении в Adecco S.A

AVANTA Personnel официально объявила о вхождении в Adecco S.A

AVANTA Personnel, рекрутинговая компания с региональной сетью, насчитывающей девять офисов, официально объявила о вхождении в Adecco S.A.

Совместно с Adecco Russia, компании станут третьим крупнейшим рекрутинговым агентством в России. Условия сделки не раскрываются.

Елена Новикова, Управляющий Директор группы компаний AVANTA Personal в России: «Став частью Adecco Group, мы получим ресурсы для активного развития бизнеса, возможности для повышения качества обслуживания клиентов, а также потенциал для использования совместной работы с Adecco. Вместе с Adecco Россия мы становимся партнерами внутри Adecco Group, что даст нашим клиентам более широкий выбор высококачественных решений в области HR».

Константин Бряузов, Генеральный директор Adecco в России, отметил: «Данная транзакция важна для обеих сторон. Это стратегический шаг для Adecco, направленный на укрепление позиции компании в сегменте подбора квалифицированного персонала в России за счет привлечения экспертов с огромным опытом и знанием местных рынков. Объединение Adecco Россия и AVANTA Personnel, которая будет продолжать работу под своим брэндом, также позволит нам оптимизировать деятельность вспомогательных служб посредством предоставления добавочной стоимости клиентам, внедрения более эффективных моделей поставок и стремления занять лидирующую позицию на российском рынке».

О компании AVANTA Personnel

AVANTA Personnel предоставляет услуги в области поиска и подбора постоянного и временного персонала, аутсорсинга и консалтинга. AVANTA Personnel – компания, объединяющая команду профессионалов, более 17 лет работающих на рынке кадровых решений.

AVANTA Personnel оперирует на всей территории России, представлена офисами в в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону и Самаре. Под брендом AVANTA Personnel работает более 400 сотрудников.

О компании Adecco

Adecco – мировой лидер в области управления человеческими ресурсами, вошедший в рейтинг Fortune Global 500. 6700 офисов Adecco Group расположены более, чем в 60 странах мира. Компания насчитывает более 36000 постоянных сотрудников. 700 000 временных сотрудников работают для наших Клиентов каждый день. Швейцарская компания под управлением международной команды профессионалов предоставляет широкие кадровые и карьерные возможности для клиентов и кандидатов.

Adecco S.A. зарегистрирована в Швейцарии (ISIN: CH0012138605), числится в списках Фондовой биржи Швейцарии, проводит операции на Фондовой бирже Швейцарии (SWX: ADEN) и паневропейской фондовой бирже "Юронекст" в Париже (EURONEXT: ADE).


Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lyahovskaya@avantapersonnel.msk.ru
Телефон: (495)662-88-05
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма